00033 Родителям Любимой
Спасибо Вам, за Вашу дочь!
Вы подарили миру чудо!
Я обещаю Вам! Всегда!
Одну её, любить я буду!
Я не придам её! Ни разу!
Я буду верен ей! Навечно!
И не обижу! Никогда!
Её люблю я! Бесконечно!
Вы подарили миру Чудо!
Вы подарили счастье мне!
Она прекрасней всех на свете!
Она Богиня на Земле!
Всю жизнь я буду восхищаться!
Её безумной красотой!
Спасибо Вам за это Чудо!
Спасибо. Милая. За то, что твой!
Свидетельство о публикации №114012204319