Потомки..

Мы те, кто выросли в стране
Сумевшей победить в войне
И замерев  кинотеатра в тишине
Кино смотрели о войне

Где смелыми были наши моряки
В тельняшках полосатых  шедшие в штыки..
И громко кричали  мы «Ура!!»
Сопровождая залпы артиллерийского огня.
****


Рецензии