Приняли в семью

Всем Таисия по нраву,
Рассмотрели слева, справа…
Как у папы глазки, носик,
Бабушка нашла свой ротик,
Своё увидел что-то дед…

И решил семьи совет,
Дочка в папину породу.
Мама рада им в угоду.
Значит, приняли в семью
Таю, доченьку мою!

Л.К.
      09.02.11.


Рецензии