Дорогой исканий

Ф097 00.40.                05.08.2008г.
      +11~~~``                (вторник)
(Э-11-965)
               
+++++                ДОРОГОЙ  ИСКАНИЙ**       v3



    ГОСПОДЬ!  СЛЕПИ  МЕНЯ  СНОВА,
                БЕЗ  НЕДОСТАТКОВ  МОИХ,

    ДАЙ  МНЕ  ВРЕМЯ  ДЛЯ  ЖИЗНИ  НОВОЙ
                БЕЗ   ОКОВ   И   ЛИМИТОВ   БЫЛЫХ.

    Я  ТОГДА,  С  УЧЁТОМ  ОШИБОК,
                ЖИЗНЬЮ  НОВОЙ  ГРЕХИ  ИСКУПЛЮ,

    Я  ПРОЙДУ  МИМО  ДРАК  И  СШИБОК,
                Я  В  ДРУГУЮ  РЕКУ  ВСТУПЛЮ,

    СТОРОНОЙ   ОБОЙДУ   ВСЕ   МЕЛИ,
                Я   В   КАПКАНЫ   НЕ   ПОПАДУ

    И   К  НОВОЙ  ПРАВИЛЬНОЙ  ЦЕЛИ,  -
                ДОРОГОЙ  ИСКАНИЙ  ПОЙДУ...


                Ф2000


Рецензии