Красоте

На столе огурцы, паштет...
А я пью с красотой коньяк,
Снова нет мне летит в ответ,
Завтра в пол ей глаза никак...

Мы не спим ужэ третью ночь,
Комплексуем по-мелочам,
Тише не разбуди дочь,
Вот и не покричать...

Нагло лезет в глаза луна,
Мы зашторим своё окно,
Красота так стеснительна,
Армоньяк ужэ как вино...

Разговоры текут рекой,
Всё о жизни, о красоте,
А махнём на Алтай с тобой,
Два часа долететь...

Томный взгляд её милых глаз
Как рентген смотрит в душу мне,
Вот бы в них утонуть сейчас,
Мне не жаль пропадать на дне...

А к обеду ты сладко спишь,
Извини, убежал, дела,
Я не буду другим, малыш,
Нас с тобою судьба свела.

Зря ты думаешь, что спешим,
Время не повернуть вспять,
Стрелок бег и полёт души,
Ах как хочется спать...
16, 01, 2014


Рецензии