У двух вокзалов в семь дорог...

У двух вокзалов в семь дорог,
Что постоянно в ожидании,
Тебе промолвить только смог
Три горьких слова на прощание.

Я их запомнил на всю жизнь,
А если ты вдруг позабудешь,
Тогда немедленно вернись,
К тому, кого безмерно любишь.

И он тебе их на ушко
Напомнит ласково и нежно,
И, по весенне, в далеко
Уйдут печаль и горе снежно...


Рецензии