00032 Безответная любовь

Безответная любовь

Мне кажется..
Хотя.. Ты знаешь нет.
Почти уже уверен!
Я полюбил!

Да! Полюбил!
Любовью безответной!
И знаю, что судьба её горька!
Её несёт на скалы! Смертельная волна!

Осталось ей не долго, жить на этом свете!
Ещё мгновенье.. И мелкие осколки..
И в сердце.. Вновь.. Опять..
Настанет пустота!

Но благодарен я тебе!
Что это путь недолгий!
Прожил, мечтая о тебе!
Прожил, в любви к тебе!


Рецензии