Не любила..
Вот так вот, неспешно течет наша жизнь…
Когда же проснешься, посмотришь в окно
Прошла наша жизнь, за окном уж темно…
И что суетилась, куда-то спешила…
Ведь я же, как все, машину купила…
Как все я в Хургаду, отдыхать укатила…
А финиш, какой? Как все - НЕ ЛЮБИЛА!!!
****
Свидетельство о публикации №114012204276