сердце

Сердце переполненное любовью,
заселяет миры живой любовью!
От сердца к сердцу дорогой живой
иди!
Пойдет любовь по Земле Людей!
 Время придет
Сердца людей наполнятся сознанием
Живой Любви!
 И зацветет Земля Любви
под Небом БОГА ЛЮБВИ!!!


Рецензии