Без ума от ночного видения

Вот зачем с каждым днем и снова,
Мое сердце ты проверяешь?
Нет такого даже и слова
У того, что так сильно скрываешь.

И зачем этот весь маскарад?
Что за маски и что за гримасы?
Ты без них был бы очень рад:
Не ушли бы нежданные часы.

Только нужно сказать было слово,
Что внутри мою душу согреет.
Но играешь на сцене ты снова,
Та игра меня не жалеет.

Разрывая на части сомнения,
Рассмотрев целый акт сполна,
Без ума от ночного видения,
Вижу я лишь "себя и тебя".
©Night Dreamer


Рецензии