Далекая любовь..
Душа моя, то плачет, то смеется...
Воды прохлада, освежает тело…
А я тебя целую неумело…
Когда же, это было? Так давно….
Воспоминаниям исчезнуть не дано…
Я здесь, стою, на склоне лет…
Течет река, тебя же рядом нет!!!
Скалистых гор вершины нависают…
Мои же мысли, в облаках витают…
Я думаю только о тебе…
Следя за облаками вдалеке…
Твои глаза, их ясность взгляда
И слов твоих, сладкая плеяда…
Все это было, здесь у водопада…
Теперь ушло, в небытие…, моя отрада!!!
****
Свидетельство о публикации №114012204239