Королева теней

Она невидима лишь днем,
Живет лишь ночью,
И всей загадочной душой
Нас заморочит,
Она не курит коноплю,марихуанну,
Она не принимает душ,
Не ходит в ванну.
Она с чертями пьет вино
И ангел с нею.
Она со смертью заодно
И каждый верит,
И каждый верит, что она
Теряет взгляды,
И каждый верит, что она
Здесь где-то рядом.
Она прозрачна и темна,
Но властна тенью.
Все время слушает она
Лишь громкий вой как пенье.
Все тени, духи, мертвецы
Покорны ей.
Она , способная на все -
Королева Теней!


Рецензии