Она везде

У Лены очень много дел!!
Когда работает, больница не у дел!
Какой я не открою документ
Ее он подписью, заверен в сей момент!

Пожары тушит, рубит лес!
Как будто,  вселился в нее бес!
Одно не нравится мне в ней..
…Не может она навешать «звездюлей»!!
****


Рецензии