Режим..

Ворчит Толян как старый самовар
Его слова, как кипяток,  как пар!!
Клянет он существующий режим
Вот если бы, Иосиф был  бы жив!

Сидели сейчас бы эти ч(м)удаки
На берегу далекой той реки
В народе она зовется Колымой
И там живет народец весь блатной

Ведь раньше каждая пчела
Тащила мед, в цветочек не ср...ла
Ну, а сейчас ведь всякий жук
В цветочек делает вонючий «пук»!
****


Рецензии