Морозно. 12, 01, 2014

Как сложно человек устроен,
Ругается с теми, кто рядом,
Бывает зол, устал, расстроен...
Нет бы хвалить всех, словом, взглядом...
Нет бы дарить подарки близким,
Жене комфорт, друзьям общенье,
Детям любовь, коту сосиски,
Просить родителей прощенье...
И завертелась бы планета,
Возможно с правильным уклоном,
Всем малышам в руках-конфета,
А мы к родителям с поклоном.
Проведать как живут, чем дышат,
Пока еще совсем не поздно,
Чуть опоздаем-не услышат
И станет на душе морозно...
Повеет холодом могильным,
Венки, цветы, благие речи...
Так позвони, включи мобильный,
Впиши секунды в бесконечность...
Летят минуты, дни, недели,
Теряем близких, дорогих,
Бегут года, как карусели
И время time бьёт под-дых.
Спешим, бежим, музло в ушах
И никого не замечаем
На тонких, звонких каблуках
Проходит счастье, Мир отчаян...


Рецензии