Кокаин

Кокаин ты мой, кокаин
Если чуть зазеваешься
..И ты полный «маслин»
Ну, и зачем, теперь кокаин?

Если хочешь прожить без «маслин»
Даже слово забудь «кокаин»
И тогда проживешь «до седин»
В женской ласке прелестных «ундин»
****


Рецензии