Спасительница

Вырвала у смерти, как из плена,
Дважды жизнь  сумела подарить.
И как в Бога я  в тебя, Елена,
Продолжаю верить и любить.

И за что судьба меня ломает?
Только бы от боли не завыть.
Бог  духовно сильных выбирает,
И на их примере учит жить!

Сколько раз бывало – зубы стисну,
Выдавлю улыбку  на показ,
И терплю. На людях я  не кисну –
Не катились слезы, чтоб из глаз.

Но всё больше длинными ночами,
У окна открытого стою.
Вот тогда стихи  пишу слезами,
Сердцем, заглушая  боль свою.

Чем богат – то это не по блату,
Отпуская все мои грехи,
Бог берёт здоровьем только плату,
За талант и добрые стихи.

И когда беда со мной случится,
Организм в работе выдаст сбой,
Попаду опять к тебе в больницу,
Чтобы любоваться вновь тобой!

22.12.2013 г


Рецензии