Он спросит

Сегодня Ты, а  завтра Я..
Проходим мимо алтаря
В Душе сидит у нас гордыня
Забыли Бога, Но отныне..

Несем ответ за каждый шаг
За каждый вздох, за каждый взгляд
Ведь наша Вера, от Него..
Он разберется.., власть Его!!
****


Рецензии