Чудеснее тебя на свете нет создания

Чудеснее тебя на свете нет создания,
ты ослепляешь дивной красотой.
Ты превышаешь все мои желания
своим характером и добротой.

И много лет мной прожито напрасно.
Ведь без тебя мир был и пуст и сер.
Понять не в силах как же ты прекрасна,
если не знала, мне сейчас поверь.

Я много лет был в долгом ожиданьи,
в томленьи о пришествии любви.
И вот пришло волшебное созданье,
мне рай в душе небесный сотворив.

22.01.2014


Рецензии
«Чудеснее тебя на свете нет создания»,
ты именуешься всего лишь словом ЖИЗНЬ
и в этой жизни у каждого есть задание -
за эту жизнь покрепче всяк держись!☺

Анахорет 2   22.01.2014 12:06     Заявить о нарушении