Поздняя любовь

В моей судьбе играет роль
Вот эта поздняя любовь
Она пришла из не откуда
Теперь не знаю, мне куда!?

Люблю ее как просто чудо
Что светит ярко, как звезда!
Как часто мы не видим блюдо
Наполненное, фруктами всегда!!

Взгляни на  фрукты «свежим» глазом
Увидишь капельки воды
Что как жемчужины сверкают
Великолепной красоты…
****


Рецензии