Ты прости, что сердце взбунтовалося

Ты прости, что сердце взбунтовалося,
разум отступил на задний план.
Мне лишь доля горькая осталася,
исцелять пожар душевных ран.

Только ты не вздумай беспокоиться,
сам свои проблемы разрешу.
Моё сердце на покой настроится,
ты прости за всё меня, прошу.

Я уже спокоен, все желания
я зажать попробую в кулак.
Мои чувства выше понимания,
одолею я и этот мрак.

22.01.2014


Рецензии