Случился снег

Случился снег, А если б не случился?
Случился б дождь, а может быть, и нет.
Никто, пожалуй бы, не огорчился
И не обиделся б, наверно, на весь свет.

Случился день. А если б не случился?
Тогда бы просто дольше длилась тьма.
Но все равно бы новый день родился,
И жизнь бы  с новой силой зацвела.

И вот любовь нечаянно случилась.
А если б не случилась, что тогда?
Мне кажется, земля б остановилась,
И не смогла вращаться никогда!


Рецензии