Зачем. тебе Родина?

Ассоль сидит на антресоли
Кому нужна родня «фасоли»
Хотя в глазах есть глубина
В мозгах извилина одна.

Но мнит себя культурной «леди»
Умеет рассуждать она
О том какою быть  должна
Ее «любимая» страна…

Собрав при этом «попу в горсть»
Она «смоталась» к черту в гости
Ну, право.., а зачем тебе страна?
когда умом ты так дурна...

****


Рецензии