Если б был бы я девчонкой... шуточное

Если б был бы я девчонкой,
Я бы в комнате убрал,
Со стола б я стер все крошки,
Их по полу б раскидал!
Постирал бы я носочки,
Но не друга,
А мои!
Спер б у папы я права,
Чтоб остановить ГАИ!
Я б испек пирог с картошкой,
Чтобы накормить кота!
Бедный котик чуть не помер,
Будь-то проклята еда!
Я бы вытер всю посуду,
Всю б ее переколол!
Я бы затопил соседей,
Чтоб спасались кто как смог!
Я покрыл бы ногти лаком,
Надухмянился бы "Маком",
Платье б новое одел,
И в полицию доставлен
За такой я беспредел!
Если б только бы с работы
Моя мамочка б пришла,
Поглядела б,
Обалдела,
И со смеху б умерла!


Рецензии