Счастья не бывает очень много
Счастье не одно обычно ходит,
С ним несчастье бродит по пятам.
И недаром говорят в народе:
В жизни радость - с горем пополам.
Счастья не бывает очень много,
Счастья не бывает через край.
Потому не осуждайте строго
Тех, кто веру в счастье потерял.
Может быть, и вам ещё случится
Вскоре о потерянном жалеть.
Но не может всё так долго длиться,
Чтоб, не зная счастья, умереть.
Свидетельство о публикации №114012204000
Сергей Федченко 2 12.07.2015 12:05 Заявить о нарушении