Очередное рождение...

                "Оглянись
                вот все, от кого ты ушел..."
                Л.Горалик







...какая сердечная рана?.. забудь про растерянный взгляд... безумной ордой Чингисхана сквозь ночь мои строчки летят, и падая - валятся кучей на сером пустом берегу, где мир скособочен и скрючен, и медленно согнут в дугу, где посох с замёрзшею птицей и сломанный бурей шесток, но где ты способен родиться, разгладив ладонью листок, дрожащей, слепой, неумелой, забывшей про пламя и лёд... до боли знакомое тело о брошенных душах поёт, пугаясь желанного плена по кругу толкущихся дней, но каждая новой вселенной над глушью тетрадных полей... сверчок, ты опять про дорогу?.. упрётся земля в небеси... и снова ты молишься слогу... дурёха... проси ни проси... 


Рецензии
проси, проси )

привет, Танюш.

пишешь. хорошо! нравится!

обнимаю.

Аник Натка   10.02.2014 14:58     Заявить о нарушении
Натка, спасибо, обнимаю тебя...

Татьяна Пешкова   16.02.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.