Песнь Богини любимому Икару

Я боюсь – ты разобьёшься
Я боюсь – ты не взлетишь
Лишь мечтой больной упьёшься
О, мой ласковый малыш!

Твои раненые крылья
Вновь сведут меня с ума!
Мы парили без усилья
Сзади настигала тьма…

Ты в раздумьях и сомненье
Как над златом – нувориш
Стану я твоею тенью
Вознесу превыше крыш!


Рецензии
Романсово

Холопайнен   12.11.2023 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.