***

Не сумела наладить свою,
к сожалению,я до сих пор
жизнь.Женатого я разлюблю.
Моя боль-дня прожитого сор.
Н.два раза с женой проходил
меня мимо.Ему совершенно
не нужна я.Любим он мной был.
Я страдала(скажу откровенно).
Очень скоро забуду о нем,
счастья нового буду жить днем.
                2012год.


Рецензии