Все слова напрасны в этом мире

Все слова напрасны в этом мире,
и весь мир замкнулся на тебе.
На души пленительном кумире.
На моей изломанной судьбе.

За покровом внешнего спокойствия
все мои желания кипят.
Но от этого ноль удовольствия,
мимо сказки все они летят.

Не прошу я в этом о содействии,
всё должно развиться и созреть.
И страдаю от любви в бездействии,
в глубине уныние и мреть.

22.01.2014


Рецензии
«Все слова напрасны в этом мире»,
будь слова о жизни или о любви:
не бывает чистоты в сортире,
если что-то делать не готовы вы.☺

Анахорет 2   22.01.2014 18:29     Заявить о нарушении