Совет Ангела - если ты в унынии

Бывают дни, когда в унынии
Ты.

Не печалься, а обратись ты
К Ангелу.

И Ангел ведь Вам поможет,
Слова он добрые найдёт.

Какой смысл сейчас
Трепетать и рыдать тому,
Которому подчинялись
Звёзды?

Сойди в глубины и не
Устрашись.

Пылает бриллиант в глубинах
Уединения.

Твой дух возвращающийся всегда,
Востребует свой трон.

На островах, объятых пламенем,
Его печали всё равно исчезнут.

Печали поглощённые в тишине,
Мирно угаснут.

Склони голову свою на моё
Сердце, сияющее рубиново-
Красной любовью.

И она окутает твоё скорбящее
Сердце.

Власть свою я даю тебе,
Ибо время пришло.

Приди, величие ожидает тебя!


Рецензии