Зимним утром..

Зимним утром легкий снег
На природу опадает.
Дрожь ветвей морозных, бег:
Ветер шустро настигает!

Только как-то далеко,
Слишком долго только ждать.
Вроде дни бегут легко,
Но мгновенья,- словно в спять!

Временами, что со мной,
Я слегка не понимаю..
Каждый миг - насквозь с тобой,
Шаг - на ощупь и по краю..


Рецензии