Вот и этот кот обижен на весь свет...

Вот и этот кот обижен на весь свет,
Говорит любви и счастья нет.
Низко голову склонил,
И слезу уже пустил.
Его дома никто не понимает,
Никто не гладит, не ласкает.
А надо на ноги лишь встать
И домой скорей бежать.
Там давно его уж ждут
И обедать все зовут.


Рецензии