Любимый был...
Как дальний родственник
Пожалуй.
В пространстве времени
Иль волею судьбы,
Уже затертые черты,
Почти заштопанная память.
И ритмы сердца не слышны,
Как не слышны слова признаний.
Никто... Чужие... Навсегда...
Осколки чувств. Осколки судеб.
И как ажурная мечта
В метели памяти закружит...
Любимый был... Почти родной!..
Да что теперь?! Уже все в прошлом
И для тебя "не важен ****"
Но ты им все же занимался...
Родной, чужой мне человек,
Предавший память оказался...
Свидетельство о публикации №114012203911