Небесами, внезапно, призванный... Ольге. С соболез
Улетел лебединой песнею...
Сердце болью одной пронизано:
Я осталась... не с ним, не вместе мы...
Слёзы льдинками оземь стукались...
Будто сердца осколки падали...
Мысли все в голове запутались...
Как мне быть без него... И надо ли?.
Среди чёрной тоски нахлынуло,
Вдруг, минутное прояснение:
Я любима. Я не покинута!
С ним - любовь моя. Вот - спасение!
Свидетельство о публикации №114012203901
Неля Ландо 16.02.2014 10:54 Заявить о нарушении