Злому, зло мерещится везде...

Злому, зло мерещится везде.
У него виновны всегда все.
Измени на жизнь дружочек взгляд,
И увидишь, тебе каждый будет рад.
Лишь когда себя ты изменяешь,
Счастье, радость обретаешь.


Рецензии