Боль
Невероятно больно, когда внутри щемит,
Когда ломает душу, как тело наркомана,
Когда душа то стонет,
то надрывая связки, безудержно кричит.
Когда же научусь я не поддаваться чувствам,
Не наступать на грабли израненной ногой,
Доверчиво обманута я собственным предчувствием,
Обманута твоей нежной болтовней.
Все говорят, что время такому лучший лекарь,
Но это ведь не правда - хотела б вам сказать,
Оно же ведь не лечит. Скорей оно аптекарь,
Заглаживает сверху, чтоб видимость создать.
Свидетельство о публикации №114012203889