СЕ ЛЯ ВИ

Под окнами возлюбленная пара
Мурлыкала беспечно о любви.
Она юна, и он ещё не старый.
У них роман. Ну что же, СЕ ЛЯ ВИ!

– Ты посмотри, сверкают в небе звёзды!
Вон ту назвал я именем твоим! –
– Ах, неужели это так, серьёзно!
Давай её получше разглядим! –

– Готов я сделать для тебя, родная
Всё то, что только пожелаешь ты!
Скажи мне ДА!  – Ах, право,  я не знаю.
Обдумать надо всё без суеты! –

– В твоих глазах сияют изумруды!
Ты грациозна, как лесная лань!
Всю жизнь тебе одной я верен буду! –
– Ах, ты меня смущаешь, перестань! –

Поток воды прервал сердец беседу.
Намокли уши, лапы и хвосты.
А, что же вы хотите, ведь соседям
Спать не дают влюблённые коты.
Январь 2014


Рецензии
Просто волшебно!
Любви покорно всё живое!
Лишь люди ничегошеньки в ней не понимают!
С улыбкой

Надежда Грищук   25.02.2014 10:45     Заявить о нарушении
Надежда, я рада тому, что Вы улыбнулись. Спасибо за добрый отзыв. С улыбкой Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   27.02.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.