Кого-то этот кот напоминает мне?

Кого-то этот кот напоминает мне?
Знакомого до боли в сердце.
Как часто люди, чтоб прикрыть боль в душе,
Подкидывают грязных слов и добавляют перца.
И огорчают я за близких своих,
Всё к верху дном идёт в домах у них.
А надо просто посидеть, поговорить,
Всё по местам расставить и простить.


Рецензии