***

С потерей надо мне смириться.
Любовь несчастная живет
в душе.Мечтаю с ней проститься,
а она прочь все не идет.
Я нелюбима оказалась
тем человеком,кем жила.
Мне жаль,что я в него влюблялась,
что так несчастна им была.
                2012год.


Рецензии