Я родился чёрный, в папу

Я родился чёрный, в папу!
Чёрный весь и хвост и лапы.
Только мама не поймёт,
Бесконечно моет, трёт.
Как мне маме объяснить,
Что меня ей не отмыть?
Буду я всю жизнь такой,
Сколько ты меня не мой!


Рецензии