Мой чёрный лес злой бред души...

Мой чёрный лес – злой бред души
В мирах больных антиутопий
Я там тону, в твоей тиши
В волнах угрюмых мизантропий

В плену пугающих ветвей
Больное и немое небо
И станет тенью меж теней
Моя пугающая небыль!

Я стал безумным – как и ты
Ещё одним твоим кошмаром
Больной и злобной красоты
Что душу опалит пожаром!


Рецензии
Мрачное стихо

Холопайнен   12.11.2023 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.