О природе

Загляните в удивительный калейдоскоп природы.
Ее душа и сердце нам открыты.
И, вдруг от счастья вы почувствуете слезы.
Как будто ласковой росой умыты.

Она любезно вам предложит руку.
И напоит волшебной красотою.
Но не выносит больше всех она разлуку.
Разлуку с нежной, человеческой душою.

Как можно чаще отпускайте душу.
Туда, где нету зависти и лести.
Я прихожу в восторг, когда природу вижу.
Мне хочется душой с ней слиться вместе.


Рецензии