повермутился ум

повермутился ум

Это слово я сочинил лет пятнадцать назад

красою Юноши смутился
хлебнул и ум повермутился

хлебаните вермута
вам приснится Лермонтов

во избежанье многих дум
хлебнул повермутился ум

если вам повермутиться,
верьте что Земля вертИтся

Брежнев 25-й Съезд Парткрыши

руководители стран "большой двадцатки" крыша мира

Я трезвенник сочинил все эти шутки 22 января 2014 года


Рецензии