Заведено так испокон...

Заведено так испокон
С времён библейских или ране,
Что ты ни ставил бы на кон, -
Известен результат заране:
Что радость будет недолга
От совершившейся удачи...

Что до печали два шага,
Что в жизни значимее плачи...


Рецензии