***

Я вновь ошиблась в человеке,
мне лишь казалось,что меня
он любит.Может быть,навеки
одна осталась я.Храня
себя от бед жить буду.Все же
души страданья уничтожу.
Теперь страдать я,все же,брошу.
                2012год.


Рецензии