Я считаю минуты до лета

Я   считаю   минуты   до   лета…
Как   же   долги   зимние   дни…
И   боюсь   не   дожить  до   рассвета,
Когда   вместе  мы   будем … Одни.

Посчитаю   часы    я   до   лета…
Может ,   время   быстрее   пойдет…
Чтоб   увидеть    глаза   цвета   неба,
И любовь в них меня спасет.

Может, стоит   считать   мне   днями?...
И    ускорю   я   времени  бег?…
Чтоб   своими   обнял   руками,
Чтоб    вдвоем   коротать   дальше    век.
*****
Торопыжкой   меня   называешь,
«Время   быстро   пройдет,   посмотри!»
Пальчики  на   руке   загибаешь,
«Вот   февраль…и   еще   раз,   два,   три!»


Рецензии