Разлитый Ты средь дней парфум...
Которым я ещё дышу,
Пока не смыл смертей тайфун,
Пока, любя Тебя грешу …
Любя прикажешь делать что?
Когда быть рядом мне нельзя!
Когда печаль жжёт горячо,
А жизни дней жульё – князья …
Да судит их Господь, наш Бог –
Отвесит им по их делам …
Тебя бы встретить средь дорог,
Чтоб смог припасть к Твоим ногам …
На них – кровь многих лет –
Средь пальчиков – страстей цветы,
Милей которых в Мире нет,
Которым мать – одна лишь Ты …
21.01.14г. 15:15; Эл. К - М
Свидетельство о публикации №114012203696