Иней в волосах
Иней в волосах
Девушка-ледышка
Пепел на губах
Отражалась раньше
Я в твоих глазах
Но осталась милый
Лишь в твоих мечтах
мужчины, не обжигайте девушек, которых вас любят! чтобы потом не замерзнуть....
Свидетельство о публикации №114012203689
Журчащая Струя 15.07.2014 18:09 Заявить о нарушении