Псевдорубаи 19240. Читая Хайяма
Сгибаться, чтобы быть приглаженным… как все.
И гордость гнать из сердца, чтоб выживать. Как все.
Конечно же есть правда в практичном том уроке.
Но и с земли исчезнешь ты навсегда… Как все…
Свидетельство о публикации №114012203685