Банду - геть!
Совершая преступленья смело,
Нападая на ментов умело,
Лаять во всю глотку: «Банду – геть!»
Бросьте штурмовать ментов кордон,
Парни (без брехни) весьма плохие,
Едьте по домам, оставьте Киев –
Только это будет: банду – вон.
Январь 2014
Свидетельство о публикации №114012203676